17
нужна консультация юриста
Подскажите пожалуйста, у меня с мужем очень наряженные отношения, скорее всего до развода. Весной моя мама хотела бы взять одного из детей - сына(сейчас ему 2 года) и уехать с ним в МинВоды. Нужна ли ей доверенность от обоих родителей или ей будет достаточно только моей ген.доверенности на вывоз ребенка? И хотели бы летом потом съездить уже с 2мя детьми сыном (сейчас ему 2 г.) и дочкой ( сейчас ей 7мес) на украину на море, я с детьми поеду сама, нужна ли будет доверенность от мужа на вывоз детей?
и осенью я хотела бы с детьми за границу (Египет, Турция, Индия, Италия) выехать, что мне нужно будет для этого?
Заранее спасибо за ответ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, у меня с мужем очень наряженные отношения, скорее всего до развода. Весной моя мама хотела бы взять одного из детей - сына(сейчас ему 2 года) и уехать с ним в МинВоды. Нужна ли ей доверенность от обоих родителей или ей будет достаточно только моей ген.доверенности на вывоз ребенка? И хотели бы летом потом съездить уже с 2мя детьми сыном (сейчас ему 2 г.) и дочкой ( сейчас ей 7мес) на украину на море, я с детьми поеду сама, нужна ли будет доверенность от мужа на вывоз детей?
и осенью я хотела бы с детьми за границу (Египет, Турция, Индия, Италия) выехать, что мне нужно будет для этого?
т.е я вас поняла что если у меня ребенок 2 г. поедет с бабушкой и дедушкой в мин воды то разрешение будет достаточно только от меня, от папы не нужно, верно?
А если в Калининград? с теми же бабушкой и дедушкой?
И я правильно поняла, что если папа не напишит заявление о вывозе ребенка без его согласия в милицию,то никаких проблем не будет, верно?
Одного еще не поняла, на украинской границе, разрешение нужно на 2 языках? русский и ангилийский или рус и украинский?
А если в Калининград? с теми же бабушкой и дедушкой?
И я правильно поняла, что если папа не напишит заявление о вывозе ребенка без его согласия в милицию,то никаких проблем не будет, верно?
Одного еще не поняла, на украинской границе, разрешение нужно на 2 языках? русский и ангилийский или рус и украинский?
Компетентные товарищи,не сердитесь,спрошу потому,что в юридических вопросах столько ньюансов,а далекому от юриспруденции в них сложно разобраться.
Летом планируем поездку (авиа) моего сына от 1го брака с отчимом(моим 2м мужем) в другой регион страны(границу пересекать не будут).Я правильно понимаю,что никаких доверенностей\разрешений письменных давать им с собой не нужно.Так?
Летом планируем поездку (авиа) моего сына от 1го брака с отчимом(моим 2м мужем) в другой регион страны(границу пересекать не будут).Я правильно понимаю,что никаких доверенностей\разрешений письменных давать им с собой не нужно.Так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения