51
возврат лекарственных средств
Знатоки, подсажите! Заболела, сходила к врачу, та навыписывала лекарств, все они безрецептурные, стоимостью от 130- 595р. Врач знала о том, что я беременна, в аптеке я тоже это сказала. В итоге сижу с сиропчиком за 595р. и 7 таблетками за 430р. не говоря о мелочи всякой. И вот там большими буквами противопоказания- беременность и лактация, причем бе обычного- неизученно потому что или ... если польза от лечения выше риска. Обидно до жутко. Это вообще противоаллергические лекарственные средства, на фига они мне от простуды я не поняла. Могу я обменять их на что- то другое или вернуть деньги? Товар надлежащего качества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки, подсажите! Заболела, сходила к врачу, та навыписывала лекарств, все они безрецептурные, стоимостью от 130- 595р. Врач знала о том, что я беременна, в аптеке я тоже это сказала. В итоге сижу с сиропчиком за 595р. и 7 таблетками за 430р. не говоря о мелочи всякой. И вот там большими буквами противопоказания- беременность и лактация, причем бе обычного- неизученно потому что или ... если польза от лечения выше риска. Обидно до жутко. Это вообще противоаллергические лекарственные средства, на фига они мне от простуды я не поняла. Могу я обменять их на что- то другое или вернуть деньги? Товар надлежащего качества.
Ради интереса сходили вчера в другую аптеку, в эту не успели доехать, уже закрылась. В итоге- мужчина-фармацевт сразу сказал, что в препаратах, которые хотите купить имеются для вас противопоказания, если берете для себя. Далее было предложено пообщаться еще раз с врачом или попоробывать подобрать другое лекарство с его помощью. Обязательно напишу о визите в аптеку, где купила лекарства. У врача как минмум порошу вернуть деньги, которые она взяла за прием.
У Вас наверное очень крепкие нервы, во время Б такими вещами заниматься.
Anonymous
Вобщем без проблем мне все поменяли на другие лекарства, до заведующей дело даже не дошло, сами фармацевты меня помнили и все мирно решилось.
Вообще наши аптеки это что-то.
Отправила вчера мужа в аптеку со списком лекарств. Он приходит и рассказывает, что перечислил требуемые лекарства, фармацевт подобрала, пробила, сложила в пакетик и передала мужу. Он на выходе полез в паке посмотреть есть ли там чек и видит, что 1 лекарство вообще другое (положила Гриппферон, вместо свечей детских виферон). Он обратно к дэушке, мол так и так Вы мне пробили абсолютно ненужное мне лекарство, которое я не просил. Она сорри.. мы возврата не делаем.. Занавес.
Отправила вчера мужа в аптеку со списком лекарств. Он приходит и рассказывает, что перечислил требуемые лекарства, фармацевт подобрала, пробила, сложила в пакетик и передала мужу. Он на выходе полез в паке посмотреть есть ли там чек и видит, что 1 лекарство вообще другое (положила Гриппферон, вместо свечей детских виферон). Он обратно к дэушке, мол так и так Вы мне пробили абсолютно ненужное мне лекарство, которое я не просил. Она сорри.. мы возврата не делаем.. Занавес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения