7
Куча вопросов!
Живу в Москве с ГМ, сама из другого города (РФ). В апреле собираемся расписаться. Назрели следующие вопросы:
1. Если я меняю фамилию , то для того, чтобы поменять гр.паспорт , нужно ли ехать домой или можно сделать это в Москве?
2. Нужно ли менять ЗП?
3. У моего сына в графе "отец" в св-ве о рождении - прочерк. Он хочет также поменять фамилию и отчество. Нужно ли будет проходить всю процедуру усыновления мужем моего ребенка или будет достаточно "Акта об установлении отцовства"?
4. Можно ли будет поменять сво-во о рождении ребенка здесь, в Москве, или по месту постоянной регистрации?
Спасибо всем, кто откликнется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в Москве с ГМ, сама из другого города (РФ). В апреле собираемся расписаться. Назрели следующие вопросы:
1. Если я меняю фамилию , то для того, чтобы поменять гр.паспорт , нужно ли ехать домой или можно сделать это в Москве?
2. Нужно ли менять ЗП?
3. У моего сына в графе "отец" в св-ве о рождении - прочерк. Он хочет также поменять фамилию и отчество. Нужно ли будет проходить всю процедуру усыновления мужем моего ребенка или будет достаточно "Акта об установлении отцовства"?
4. Можно ли будет поменять сво-во о рождении ребенка здесь, в Москве, или по месту постоянной регистрации?
2. Нужно ли менять ЗП?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения