39
Как выехать если не выездной?
Помогите советом, кто знает.
Мой друг ужасно устал 5 лет без отпуска и на нервах, очень хочет на море, но...он бывший военнообязанный только год, как уволился, а еще 4 не выездной.Связь-специализация и секретов то никаких не знает.
Может есть способ выехать хотя бы в Египет?
Кто знает, поделитесь пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, кто знает.
Мой друг ужасно устал 5 лет без отпуска и на нервах, очень хочет на море, но...он бывший военнообязанный только год, как уволился, а еще 4 не выездной.Связь-специализация и секретов то никаких не знает.
попробуйте так, подайте документы, а на работе (где он там служил) попросите написать в ответе на запрос - что имел допуск к секретности, но с документами и т.д., относящими к рифу "секретно" не работал.
Anonymous
Если загранпаспорт выдадут - тогда проблем нет.
Anonymous
Господа, спасибо, но не нужно советовать отдых в любимой России, мы сами оттуда, мы всё это знаем.
Вопрос стоит иначе!!!
Вопрос стоит иначе!!!
Anonymous
Для начала надо выяснить имел ли военнослужащий допуск к гостайне № 1. Если имел, то без вариантов - через 5 лет. Если нет, нужно подать документы на оформление паспорта, будет направлен запрос в в/ч и там будут решать имеет он право на выезд или нет.
и еще, для военных есть "Воентур" :)
попробуйте оформить паспорт через него.
попробуйте оформить паспорт через него.
даже ссылку на контакты дам http://www.motorexpo.ru/print_ibase.php?id=3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения