10

подростки-поганцы!

Каждый день собираются в нашем подъезде, плюют, свинячат, курят, выдирают почтовые ящики! Звонила в дежурку, приехали милиционеры, подростки смотались п лестнице навех... милиция никого не увидел на первом этаже и уехала восвояси... молодняк снова спустился вниз, снова выпивка, плевки и т.д. Звонила участковому, пришел, поговорил с ними, обещал всех поставить на учет в ДК милиции.... толку нет! Снова собираются, плюют... и.т.д. страшно проходить по собственному подъезду. ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый день собираются в нашем подъезде, плюют, свинячат, курят, выдирают почтовые ящики! Звонила в дежурку, приехали милиционеры, подростки смотались п лестнице навех... милиция никого не увидел на первом этаже и уехала восвояси... молодняк снова спустился вниз, снова выпивка, плевки и т.д. Звонила участковому, пришел, поговорил с ними, обещал всех поставить на учет в ДК милиции.... толку нет! Снова собираются, плюют... и.т.д. страшно проходить по собственному подъезду. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Anonymous
продолжать вызывать милицию в самы разгар их вечеринки. по тихому. чтоб не успели сбежать.
да, увы, зачастую подросткам просто негде зимой "тусоваться", злачные заведения по корману не всем, поэтому либо бороться вызывами милиции, либо по хорошему.
У нас тож самое... мы просто сделали на дверь доп.уплотнитель, чтобы слышно было меньше. Ну и звоним в жЕК/РЕУ что б убрали, если уж совсем насвинячили :(
А так, это возраст переходный, надо ждать пока интересы другие появятся.
Anonymous
у нас не подростки, а вполне взрослые 22-24 летние панки сидят. водку пью и семечки едят. Девчонки с ними и того хуже. Боролись с ними, и милицию вызывали и даже с лестницы соседи спускали, все равно сидят.
Один из них живет на 1 этаже, вот они к нему и ходят. Иногда в 7 утра выхожу на работу, а они сидят, то ли с вечера, то ли уже опохмеляются. И еще недовольны, что их переступают (спят прям посреди лестницы)
Сейчас тепло будет -уйдут. в парках будут околачиваться
У меня на лестничной площадке живут аж три алкаша, а этажом ниже еще двое. Вот они и устраивают каждый день попойки, мусорят курят и не только, пописать до дому дойти не торопятся, все углы обоссаные. Я как только с ними не боролась, милиция уже даже не приезжала на мой вызов, им самим противно с ними дело иметь. Все вонючие, рожи заплывшие, а всего-то примерно всем по 30 лет. Ужас! Ничто на них не действует и нет никакой управы, к сожалению. Один отдал Богу душу, так вроде полегче стало. Наверное это единственный выход, дождаться пока все копыта откинут...прости меня Господи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения