15
Обвиняют в скрытии с места ДТП
В воскресенье выезжала с парковки возле магазина, когда сдавала задом показалось, что что-то стукнуло. Т.к. напротив очень близко стояла машина, попросила мужа посмотреть, он вышел, посмотрел - сказал, что ничего не видно, ему это подтвердили два стоявших рядом человека. Мы уехали, а сегодня звонит мне домой человек, представляется владельцем того авто, причем называет место и время, где это было(говорит что есть видеозапись) и просит денег за помятый бампер. Что он реально может сделать, учитывая, что прошло 4 дня? Что мне будет если он действительно вызывал ГИБДД (хотя странно почему втечении 4-х дней меня туда не вызвали)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ воскресенье выезжала с парковки возле магазина, когда сдавала задом показалось, что что-то стукнуло. Т.к. напротив очень близко стояла машина, попросила мужа посмотреть, он вышел, посмотрел - сказал, что ничего не видно, ему это подтвердили два стоявших рядом человека. Мы уехали, а сегодня звонит мне домой человек, представляется владельцем того авто, причем называет место и время, где это было(говорит что есть видеозапись) и просит денег за помятый бампер. Что он реально может сделать, учитывая, что прошло 4 дня? Что мне будет если он действительно вызывал ГИБДД (хотя странно почему втечении 4-х дней меня туда не вызвали)?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения