9

Помогите, хотя бы советом...

Когда я уходила в декрет моя организация цвела и пахла... У меня двойняшки, поэтому больничный был длинный, по его окончании моя организация уже находится в стадии банкротства, её счета арестованы, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет мало того неправильно рассчитано, так ещё и платить мне его никто не собирается... Подскажите пожалуйста выходы, я думаю в такой ситуации не я одна нахожусь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда я уходила в декрет моя организация цвела и пахла... У меня двойняшки, поэтому больничный был длинный, по его окончании моя организация уже находится в стадии банкротства, её счета арестованы, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет мало того неправильно рассчитано, так ещё и платить мне его никто не собирается... Подскажите пожалуйста выходы, я думаю в такой ситуации не я одна нахожусь!
Не очень понятно, на какой стадии банкротства находится организация, и арест счетов еще не показать того что организация загибается. Так или иначе, у Вас есть шанс взыскать задолженность с организации в судебном порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения