55
часто на больничном...Могут уволить?
Вышла после 3-х летнего отпуска по уходу за ребенком на старое место работы, зарплата вся белая. Ребенок часто болеет, в месяц 1-2 недели я на больничном. Мое непосредственное начальство возмущается - предлагает искать другую работу, придираются... А я не хочу СЕЙЧАС уходить (есть причины)... Скажите, пожалуйста, могут ли меня уволить?
Кто-нибудь был сам в такой ситуации? Может быть что-то посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышла после 3-х летнего отпуска по уходу за ребенком на старое место работы, зарплата вся белая. Ребенок часто болеет, в месяц 1-2 недели я на больничном. Мое непосредственное начальство возмущается - предлагает искать другую работу, придираются... А я не хочу СЕЙЧАС уходить (есть причины)... Скажите, пожалуйста, могут ли меня уволить?
Anonymous
Спасибо, полегчало, что есть случаи, когда люди говорили, что не уйдут и продолжали работать :-) Ибо я так же планирую делать...
Спасибо за ответы
PS Няню нанимать не вижу смысла по причине не ысокой зарплаты, муж на больничном - тоже не вариант, т.к. он основной добытчик... Работать из дома не хочу, т.к. это не будет оплачиваться никак, да и не ценится сильно, все равно найдут к чему придраться... бесплатно я работать не хочу...
Спасибо за ответы
PS Няню нанимать не вижу смысла по причине не ысокой зарплаты, муж на больничном - тоже не вариант, т.к. он основной добытчик... Работать из дома не хочу, т.к. это не будет оплачиваться никак, да и не ценится сильно, все равно найдут к чему придраться... бесплатно я работать не хочу...
Автор
У меня так было, уволить не могли уволить, конечно, но довели так, что я ушла сама. Я и сама понимала, что должность серьезная и ответственность большая. Я ушла. И ребенок перестал болеть..
Вот поэтому и не любят у нас на работу брать женщин детородного возраста - толку мало, гимора много, и каждая думает только о себе.
Anonymous
О себе конечно думаю! А о ком же еще? Как будто обо мне кто-нибудь думает на работе? Между прочим сидеть с больным ребенком тоже не просто...
PS На самом деле, если бы можно было сидеть с ребенком лет до 7 (при этом была бы уверенность, что государство не даст нам с сыном помереть, если вдруг на мужа не сможем рассчитывать) - я и не выходила бы на работу... Как будто мне нравятся эти проблемы...
PS На самом деле, если бы можно было сидеть с ребенком лет до 7 (при этом была бы уверенность, что государство не даст нам с сыном помереть, если вдруг на мужа не сможем рассчитывать) - я и не выходила бы на работу... Как будто мне нравятся эти проблемы...
Автор
Уволить из-за б/л не могут.
Могут сделать так, что Вы сами примете это решение :).
И с последующим трудоустройством тоже могу быть вопросы, потому что многие работодатели обращаются на прежнее место работы сотрудника за рекомендацией.
Могут сделать так, что Вы сами примете это решение :).
И с последующим трудоустройством тоже могу быть вопросы, потому что многие работодатели обращаются на прежнее место работы сотрудника за рекомендацией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения