28

перелет ребенка 3,5 лет

Здравствуйте, подскажите надо ли от меня какой документ или это в принципе не возможно, ребенок летит с отцом, но в свидетельство отец не вписан, т.е. де-юрто, он ребенку посторонний.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, подскажите надо ли от меня какой документ или это в принципе не возможно, ребенок летит с отцом, но в свидетельство отец не вписан, т.е. де-юрто, он ребенку посторонний.
скроюсь...
конечно надо документ, либо доверенность на сопровождающего(отца)вашего ребенка, как он будет объяснять кем ему приходится этот ребенок, может он его украл..... Простите за такую формулировку, но паспортному контролю без бумажки ничего не докажешь.
Меня однажды развернули с собственными детьми, потому что некий "умник№ в паспортном столе забыл печать поставить на фото...
бывает всякое...
По Росии у нас свобода передвижения и никаких проблем у вас не будет. У меня в сентябре летала бабушка с 1,5 годовалым ребенком,никто ничего даже не спросил.А вообще у всех авиакомпаний есть бесплатные горячие линии-позвоните туда и вам все обьяснят.А они летали S-7(Сибирь)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения