6
опека-школа-фамилия
Сегодня с утра нам позвонила классная рук. и сказала,что на этой неделе в школе была большая проверка. Поднимали документы учеников выборочно по классам, учителей попросили написать характеристики родителям, посещаемость собраний, участие в жизни ребенка. И тут "всплыло" ,что моя дочь по документам под другой фамилией(((( Мы уже много лет "бодаемся" с БИО, но он отказ не дает...
В общем чем нам грозит то, что дочь 5 лет в школьных журналах записана по фамилии моего мужа? У меня другая фамилия-моя девичья. Классная говорит, что "сдаст" нас в опеку и вообще она в декрет уходит...
Если честно не очень понимаю в чем проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня с утра нам позвонила классная рук. и сказала,что на этой неделе в школе была большая проверка. Поднимали документы учеников выборочно по классам, учителей попросили написать характеристики родителям, посещаемость собраний, участие в жизни ребенка. И тут "всплыло" ,что моя дочь по документам под другой фамилией(((( Мы уже много лет "бодаемся" с БИО, но он отказ не дает...
В общем чем нам грозит то, что дочь 5 лет в школьных журналах записана по фамилии моего мужа? У меня другая фамилия-моя девичья. Классная говорит, что "сдаст" нас в опеку и вообще она в декрет уходит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения