29
Как правильно оформить квартиру?
Помогите советом :)
Итак есть квартира, приватизированная на мою бабушку. В ней прописаны и проживают: моя бабушка, я и мой сын (т.е. ее внук). Бабуля хочет оформить квартиру на меня. Как это лучше сделать? Завещание, дарение и т.д.?? Я вообще в этом не разбираюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом :)
Итак есть квартира, приватизированная на мою бабушку. В ней прописаны и проживают: моя бабушка, я и мой сын (т.е. ее внук). Бабуля хочет оформить квартиру на меня. Как это лучше сделать? Завещание, дарение и т.д.?? Я вообще в этом не разбираюсь.
Уважаемые "советники" я не прошу никого оформлять за меня документы, мне просто хотелось выяснить что менее затратно и удобнее в оформлении "дарение" или "завещание". И ВСЕ!!!
Про гугл и яндекс я в курсе, но для чего тогда форум?? Чтобы послать человека "погуглить"?
Про гугл и яндекс я в курсе, но для чего тогда форум?? Чтобы послать человека "погуглить"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения