24
Квартиры - ветеранам
Бабушке отказали в постановке на учет в очередь на получение жилья. Причина - что у них общей площади на человека - больше 10 кв.м.Сказано, если бы было прописано еще два человека, тогда, - можно.
Квартира - трехкомнатная малометражка в хрущобе, одна комната - проходная.
Прописаны четверо, бабушка - ветеран и участник войны, блокадница, заслуженный медработник. Ее сын - пенсионер. Ее дочь - пенсионерка, учительница, т.е. бюджетник. Внук - инвалид детства.
Правомерен ли отказ, либо надо идти бодаться? Инфу по этому вопросу найти не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабушке отказали в постановке на учет в очередь на получение жилья. Причина - что у них общей площади на человека - больше 10 кв.м.Сказано, если бы было прописано еще два человека, тогда, - можно.
Прописаны четверо, бабушка - ветеран и участник войны, блокадница, заслуженный медработник. Ее сын - пенсионер. Ее дочь - пенсионерка, учительница, т.е. бюджетник. Внук - инвалид детства.
Правомерен ли отказ, либо надо идти бодаться? Инфу по этому вопросу найти не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения