19

Есть ли надежда на декретные выплаты?

На днях ребенку исполняется 3 года, на работу выйти нет возможности, т.к. в саду место получим только осенью, придется увольняться. Беременна вторым, срок совсем маленький. Если примерно на месяц выйти куда-нибудь поработать(бабушка отпуск возьмет),а потом уйти в декрет, буду ли я иметь право на какие-нибудь выплаты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях ребенку исполняется 3 года, на работу выйти нет возможности, т.к. в саду место получим только осенью, придется увольняться. Беременна вторым, срок совсем маленький. Если примерно на месяц выйти куда-нибудь поработать(бабушка отпуск возьмет),а потом уйти в декрет, буду ли я иметь право на какие-нибудь выплаты?
Anonymous
Автор, не увольняйтесь, подумайте о детях, а не о сотрудниках! Пристройте ребенка пока бабушке/ну няню на худой конец найдите, месяцок поработайте. А потом больничные берите. Вам потом эти сотрудники и сниться не будут, а деньги ох как нужны будут с двумя то детьми! Даже если муж хорошо зарабатывает, Ваши деньги никогда не помешают. И закон на Вашей стороне! Сделайте это ради детей прежде всего! А дикретные на новой работе не получите, я не буду 100% утверждать, но там надо месяца 4 по-моему, проработать. А на этой работе у Вас и стаж идет и может уже зарплаты подняли, Вам значит по новой Приказ подпишут, значит и выплаты до полутора лет будут больше (но не более 14 тыс. по-моему). У нас на работе доплачивают сверхнормы сотрудникам, если проработал как минимум год на предприятии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения