19

уведомление о вызове налогоплательщика

пришла бумажка-снята с учета машина,если вы ее продали -предоставьте декорацию на налоги по доходу.
машину я продала, но она была в собственности более 3 лет и продала по купле-продаже за 70 тыс
мне лень туда ехать-если я копию купли-продажи пошлю -этого достаточно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла бумажка-снята с учета машина,если вы ее продали -предоставьте декорацию на налоги по доходу.
машину я продала, но она была в собственности более 3 лет и продала по купле-продаже за 70 тыс
мне лень туда ехать-если я копию купли-продажи пошлю -этого достаточно?
Anonymous
придется делать декларацию. прикладывать к ней копию документов о том, что машина в собственности была более 3-х лет. вам квитанцию на штраф дадут 100руб. за неподанную вовремя декларацию
Скажите, пожалуйста. В середине прошлого года пришла бумажка мужу из налоговой о том, что надо подать декларацию о продаже машин. Он никак на это не отреагировал, несмотря на мои уговоры. Ситуация следующая: одну машину продали года 3 назад по генеральной доверенности и ее только спустя три года сняли с учета, вторую машину продади так же по генералке и ее сняли с учета через год. Больше никаких извещений из налоговой не приходило. Скажите, каков срок исковой давности в этом случае и может ли налоговая предпринимать какие-либо действия в отношении мужа, если он так ничего и не сделает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения