9
Как вы боретесь с парковочными хамами?
Если честно уже достало неуважение людей друг к другу, почему какое-то быдло может подпереть твою машину по причине, которая только для детей звучит приемлимо "заняла мое место". ТО, что наше российское быдло не понимает, что его место только в его гараже или квартире - это понятно, какими методами действовать? Хочется действовать такими же тупыми действиями реагировать на таких умников. Варианты с эвакуаторами - длительно и нудно.Поделитесь опытом, как проучить таких , извиняюсь, козлов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли честно уже достало неуважение людей друг к другу, почему какое-то быдло может подпереть твою машину по причине, которая только для детей звучит приемлимо "заняла мое место". ТО, что наше российское быдло не понимает, что его место только в его гараже или квартире - это понятно, какими методами действовать? Хочется действовать такими же тупыми действиями реагировать на таких умников. Варианты с эвакуаторами - длительно и нудно.Поделитесь опытом, как проучить таких , извиняюсь, козлов
Anonymous
Колеса проколоть можно, говорят...только, наверное, машину там уже не поставишь...
Ну Вы, блин, даете)))))))))))))))))))))))))))))))))
Весело :)
Думаю, собственность - это то, что принадлежит человеку и можн сказать, что это "МОЕ"... а место в метро у Вас тоже "Мое"...????
Весело :)
Думаю, собственность - это то, что принадлежит человеку и можн сказать, что это "МОЕ"... а место в метро у Вас тоже "Мое"...????
Пишите на парковке объяву, типа, "Если вы "заперли" чужую машину- оставьте свой телефон под лобовым стеклом."
Не помогло? Пишите "Если вы "заперли" чужую машину- оставьте свой телефон под лобовым стеклом. В протовном случае к вам будут применятся неправовые методы воздействия".
Не помогло? Применяйте.
Не помогло? Пишите "Если вы "заперли" чужую машину- оставьте свой телефон под лобовым стеклом. В протовном случае к вам будут применятся неправовые методы воздействия".
Не помогло? Применяйте.
+100... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения