Выписали всю семью-что делать?
Здравствуйте, форумчане, подскажите как быть и что делать?
Ситуация такая: муж москвич, после вступления в брак со мной (я на тот момент была прописана во Владимире у знакомых, сама родом из Казахстана) выписывается из муниципальной 3-ки(там проживали его мать, отец, сестра и он). И прописывается к родной бабушке в приватизированную 1-ку. Затем в эту 1-ку прописываюсь я и следом наш новорожденный сын. После принятия нового ЖК бабушка по договору ренты отписывает квартиру своей дочери (тетя мужа). Затем у нас рождается 2 ребенок, которого мы прописывает в 1-ку. В это же время 3-ку приватизируют мать, отец и сестра мужа на троих.
А теперь главное: тетя мужа подает в суд иск о выселении нас и снятии с регистрационного учета. Суд выигрывает и 12 марта 2010 года нашу семью: муж, я , сын 2004г.р., дочь 2006г.р. выписали в никуда...
Родители вроде не против нас прописать в 3-ку, но против сестра.
Отец мужа написал завещание своей доли мужу, но дай бог ему здоровья жив (1955г.р.). И доли в натуральную величину не выделены.
Мы в полной растерянности: что делать? или как не быть бомжами????
Заранее всем спасибо за советы!
Ситуация такая: муж москвич, после вступления в брак со мной (я на тот момент была прописана во Владимире у знакомых, сама родом из Казахстана) выписывается из муниципальной 3-ки(там проживали его мать, отец, сестра и он). И прописывается к родной бабушке в приватизированную 1-ку. Затем в эту 1-ку прописываюсь я и следом наш новорожденный сын. После принятия нового ЖК бабушка по договору ренты отписывает квартиру своей дочери (тетя мужа). Затем у нас рождается 2 ребенок, которого мы прописывает в 1-ку. В это же время 3-ку приватизируют мать, отец и сестра мужа на троих.
А теперь главное: тетя мужа подает в суд иск о выселении нас и снятии с регистрационного учета. Суд выигрывает и 12 марта 2010 года нашу семью: муж, я , сын 2004г.р., дочь 2006г.р. выписали в никуда...
Родители вроде не против нас прописать в 3-ку, но против сестра.
Отец мужа написал завещание своей доли мужу, но дай бог ему здоровья жив (1955г.р.). И доли в натуральную величину не выделены.
Мы в полной растерянности: что делать? или как не быть бомжами????
Заранее всем спасибо за советы!
И как нам быть без прописки: сады, школы, работа, оформление документов???
Действительно, со стороны родителей были опасения на мой счет, но на практике они не подтвердились-живем уже 7 лет.
А мужа развела бабушка, которая на тот момент плохо себя чувствовала, и решила поменяться для начала местом жительства: мы ушли в ее 1-ку, а она сюда в 3-ку, и пообещала оформить квартиру на него-вот он и выписался. А когда ей полегчало через год-все вернулось на круги своя.
Выписываться нам предлагали по хорошему, но куда? Здесь в 3-ке сестра против, у которой своя семейная жизнь не складывается...
Вот мы и надеялись на чудо, что хотя бы детей не тронут...
Т.е. кроме покупки для начала прописки в далеком подмосковье-выхода нет?!
Но как всегда удивляет негативная реакция "анонимов"....
Жаль...