31

Вопрос по ИП

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие конкретно нужны документы для оформления ИП (хочу открыть интернет магазин), как поставить на налоговый учет? Печати? Сколько все будет стоить? По всем инстанциям буду бегать сама, нанимать юриста не буду. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие конкретно нужны документы для оформления ИП (хочу открыть интернет магазин), как поставить на налоговый учет? Печати? Сколько все будет стоить? По всем инстанциям буду бегать сама, нанимать юриста не буду. Спасибо!
А если я в будущем хочу палатку открыть, но не в Москве, а в Рязанской области? Т.е. в Москве будет интернет-магазин, а там обычная розница. Как мне тогда поступить? Вообще с ИП зарегестрированом в Москве я смогу работать где угодно или только в Москве? И мне нужно будет сразу это помечать при регестрации, что я буду еще магазин открывать? Спасибо!
Зайдите www.nalog.ru там всеочнь подробно расписано
Ой, а может тогда подскажет кто мне, есть ли ограничение по возрасту при открытии ИП? Маме получается стало это нужно, а ей 67 лет. Спасибо заранее.
Решила тоже тут вопрос задать, чтоб не плодить темы :-).
У меня вопрос по учету расходов ИП. ИП, на УСН "Доходы минус расходы", не выплачивающий вознаграждения физлицам, как себе з/п платит? Просто берет из выручки деньги и записывает в книгу расходов как зарплату? И с ФСС не очень поняла... Четко написано, что не платит взносы по страхованию времен. нетрудоспособности с бер и материнством, а вот взносы на страхование от НС и ПЗ?
Anonymous
Тоже здесь спрошу: А может каким- то образом открытие ИП на мое или на имя мужа лишить нас выплат и пособий: на рождение ребенка единое, на ребенков до 3 лет и как малоимущие? З/п будет получать только открывший на свое имя (минималку), работников не будет. И как тогда мужу(если на него будем оформлять) выплачивать алименты? А если на меня открыть- больничный по беременности и родам мне не оплатят? Спасибо.
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения