59

Ребенок получил травму в част.дет.саду

Ребенку 4 года, находясь в частном детском саду 5-летний мальчик разбил ему губу машинкой и выбил зуб. Директор сада, к удивлению следствия и родителей не "выдает" имя мальчика, нанесшего травму. Не закроют ли дело из-за подобных обстоятельств? Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 4 года, находясь в частном детском саду 5-летний мальчик разбил ему губу машинкой и выбил зуб. Директор сада, к удивлению следствия и родителей не "выдает" имя мальчика, нанесшего травму. Не закроют ли дело из-за подобных обстоятельств? Заранее спасибо за ответы.
Вы с детскими площадками еще не судились, ведь наверняка ребенок когда-нибудь на них падал?
Anonymous
Мне,кстати, пришла в голову идея, может воспитатель просто не видела, кто имено из мальчиков ударил? И теперь, чтобы не признаваться в этом, просто говорят, типа "не скажем". Надо полагать, дети оставались без присмотра.
Anonymous
Драки не было, был удар. Спасибо за "бесплатные" советы, как выразился один аноним. Считаю дальнейшее "обсуждение" нецелесообразным. Дело закрыто не будет.
Модераторов прошу закрыть топ.
Совсем недавно, в прошлый вторник мой 6-тилетка свалился в саду со шведской стенки и повредил ногу. Здорово так. Сильный ушиб и растяжение стопы. Упал на маты. С самого верха шведской стенки. Мне как-то даже в голову не пришло "вешать" это на на женщину, которая ведет у них физкультурное занятие. Просто в принципе это несчастный случай. Ребенок сорвался и упал. Повторюсь, на маты, просто неудачно. И это - несчастный случай. Его предотвратить было нельзя, разве что вообще убрать шведскую стенку. В принципе. Мне сразу позвонили, дали направление к травматологу (больница через дорогу от сада). Извинялись и переживали. Не за себя. За ребенка. Переживали, что у него перелом.

В ситуации с выбитым зубом. если драки не было, то как и что могла сделать воспитательница? Вообще. В принципе. Вы,автор, сами подумайте. Что? можно было ли это предотвартить? и как? вы смогли бы? и как? вот ваш играет с другим и бац тот другой хренакс и машинкой по лицу и зуба нет... У вас же в саду к каждому ребенку не приставлена отдельная воспитательница?
ИМХО. У вас просто эмоций много, потому что заплатили деньги, считая, что это может уберечь и от несчастного случая в том числе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения