28

EMS- почта

Сразу хочу всем сказать, чтобы не связывались с этой конторой! Поберегите силы и нервы! :)
Если бы я знала раньше, ни за что бы не связывалась.
Отправила посылку EMS- почтой 6 апреля из Москвы в Подмосковье. Сказали - доставка 3дня. Ждем до сих пор. Говорят, что застряла в Мытищах, предлагают туда дозваниваться. А там телефон целый день беспробудно занят! Написали уже заявление на розыск, а результатов 0!
Кто сталкивался с этой конторой? Есть шанс выбить посылку? Может, кто знает какой-то телефон. Вычитала в интернете, что если найти телефон руководства и нажаловаться, то могут еще привезти...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу хочу всем сказать, чтобы не связывались с этой конторой! Поберегите силы и нервы! :)
Если бы я знала раньше, ни за что бы не связывалась.
Отправила посылку EMS- почтой 6 апреля из Москвы в Подмосковье. Сказали - доставка 3дня. Ждем до сих пор. Говорят, что застряла в Мытищах, предлагают туда дозваниваться. А там телефон целый день беспробудно занят! Написали уже заявление на розыск, а результатов 0!
Кто сталкивался с этой конторой? Есть шанс выбить посылку? Может, кто знает какой-то телефон. Вычитала в интернете, что если найти телефон руководства и нажаловаться, то могут еще привезти...
я заказываю из Америки все время этой доставкой-нареканий нет.....
Anonymous
мне отправляли из москвы в москву правда содного конца в другой. сказали что тоже 3 дня. и о чудо отправлена была 17.00 а на след день в 13.00 уже у меня.у знакомых тоже все ок. может просто ВАм не повезло.Везде же бывают накладки:( А так конечно очень жаль что где то застряла.а на сайте что пишет по поводу ВАшей посылочки?
Были аналогичные проблемы.
По основным телефонам написала две претензии и оставила жалобу на этом сайте http://www.edost.ru/voite.php?c=2
То же ожидала где-то в течение двух недель.
у меня никогда не было проблем ЕМС, отправляла даже на кануне НГ, числа 29-30 - не помню точно, правда по Москве, на след. день посылка была у клиентки
Это что - застряла в Мытищах. Мы тоже возмущались, когда она там прохлаждалась. То того момента, пока нам ее не начали нести. А несли нам ее недели 3, и в удобное для курьера время. А, как назло, мы (с дуру) еще и работаем, и как раз в удобное для курьера время. И когда вас буду спрашивать пожелания по времени и дням, никогда не говорите им правду. Они это специально, чтобы вычислить промежуток, когда вас точняк не будет дома (еще и окрестных бабушек опросят), прийти в это время, и потом сослаться на ваше отсутствие. Мужу пришлось "заболеть" на работе, чтобы получить от них уже хоть что-нибудь. Телефоны у них не работают, это что, у курьеров их, вообще, нет. И жаловаться на них бесполезно - уже много лет они существуют, со дня основания всех накалывают своей оперативностью и качеством работы, на них все жалуются, и что? Выход - только их бойкотировать.
Простите, пожалуйста, но, если можно, очень бы хотелось услышать не просто отзывы, какая хорошая или плохая EMS-почта, а что делать в подобной ситуации.
Завтра пойдет уже 3я неделя, как я отправила посылку. И никто не говорит, где она и дойдет ли когда-нибудь до адресата :(
А там очень нужно больному ребенку лекарство. Его ждут. И что делать я не знаю. В Мытищах попрежнему занято, диспетчера, как попки говорят, что 8го апреля прошла сортировку в Мытищах и все. Подача на розыск ничего не дала. Написала уже жалобы на все электронные адреса, которые были для этого указаны. и на этом сайте отписалась http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=117 , но ответа нет и толку - ноль.
Кто знает, что делать? Кому еще можно пожаловаться?
Тоже отправили из Москвы в Химки 6апр получили 15апр, звонила кжд день, кормили обещаниями, говорили что у них курьер уволился, новый не справляется с работой...
8-926-776-75-37
8-926-776-75-38
8-826-779-55-14
звонила с 9 утра, дозванивалась по первым двум тлф, последний тлф то занят то недоступен
8-926-779-65-81 тлф курьера
живу в Зеленограде, тоже нарывалась не раз на бардак.
Найти правду, к сожалению, очень трудно, все время отсылают в разные отделы, говорят противоречивую информацию. Т е операторы там просто не в курсе многих моментов, в тч и расценок.
В область посылка всегда шла долго. Однажды девушка в Истре долго ждала, потом пошла на узел - она валялась там.
В другой раз посылка не застала адресата, я получила ее обратно через полтора мес!
Оказалось, что она должна храниться месяц, чтобы ее рассмотрели на отправление обратно. Другими способами ее вернуть не получилось, только ждать(((
Мне отправляли в Жуковский. Ждала неделю. В итоге позвонили 1 раз и не дозвонились, пришли и естественно не достучались и отправили обычной почтой. Вот такие три дня.
Ой, лень искать :) где-то недавно встречал отчет о доставке ЕМСом из покупки из Штатов. Доставка именно в Подмосковье, там именно в Мытищи пришло отправление. Все закончилось поездкой в сам СЦ ЕМС и забором груза оттуда, при этом в сортировочном центре сидела одна тетя, которая ничего не развозила и на телефон не отвечала. Давить на нее тоже было бесполезно, ибо что она одна сделает? Поэтому пусть получатель отрывает свою задницу (если оно ему надо) и тащится в Мытищи забирать свою посылку. На будущее будет урок - связываться с Почтой России последнее дело.

Хотя вот недавно из Штатов мне просто почтой (USPS Priority Mail) мне посылка за девять дней дошла :)
похожая ситуация была с Мытищами.приезжал курьер.а меня не было дома,на сайте отслеживания увидела,что указан статут не доставлено ввиду отсутствия получателя...с трудом дозвонилась,девушка ответила,что в случае отсутствия получателя дома,они передают посылку на почту....на почту сходила,отстояла с маленьким ребенком жуткую очередь,но потом все же им на сайт написала претензию о нарушении договора,т.к. услуга емс подразумевает доставку от квартиры до квартиры,за данную услугу я плачу повышенную комиссию,нежели была обычная посылка....ответ был -приняли к сведению и все такое...вот сейчас жду еще одну емс-ку,посмотрим как пройдет доставка...а вообще неужели трудно курьеру позвонить перед своим выездом.уточнить есть ли получатель дома или нет,тем более на квитанции указывается контактный тел.получателя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения