55

срочно,помагите советом.

Девушки подскажите, брат требует чтоб мы все(я,родители,у меня сын 4года) согласились сделать вид на жительство его жене в нашей квартире... я против,так как переживаю за квартиру... Они меня уверяют, что в этом нет ни чего страшного,что она не будет тут прописана и не будет иметь право на собственность. Квартира муниципальная. Объясните плиз чем это может грозить.... Сегодня в 12 они к нам приедут,а я даже не знаю чем мотивировать мой протест.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки подскажите, брат требует чтоб мы все(я,родители,у меня сын 4года) согласились сделать вид на жительство его жене в нашей квартире... я против,так как переживаю за квартиру... Они меня уверяют, что в этом нет ни чего страшного,что она не будет тут прописана и не будет иметь право на собственность. Квартира муниципальная. Объясните плиз чем это может грозить.... Сегодня в 12 они к нам приедут,а я даже не знаю чем мотивировать мой протест.
олляя
А брат в этой же квартире прописан?
Я бы не подписала, даже если ничем не грозит....
Anonymous
Не подписывайте ради сына, подумайте о его будущем.
Временную регистрацию официальной жене по месту собственной прописки брат может сделать и без согласия остальных, к чему весь сыр-бор? Может, вам на подпись он собирается подсунуть разрешение на постоянную регистрацию?
Anonymous
для такой регистрации на 3 года временной нужен договор, который у нотариуса заверяется. А обычная регистрация по месту прибывания делается не больше чем на пол года. Так что согласитесь на временную регистрацию и обещайте продлять каждые пол года. Обезопасите себя от претендентки на долю.
Нет им надо именно на три года,что б она могла получить вид на жительство.привезла мне кучу бумаг,там есть уже подписи всех,кроме меня... Мне надо ехать вместе с ней к нотариусу и писать заявление что я не против,и поставить подпись в общей бумаге. На одной из бумаг привезённой мне стоит срок проживания с 2010г по 2013г. Как она говорит,что 2013 году она автоматически будет выписана отсюда.
олляя
Позвонила я им и сказала своё твёрдое НЕТ,оправдываться я перед вами не обязана,обижайтесь делайте что хотите, НО НЕТ,,, на этом разговор наш закончился,посмотрим что будет дальше.... Но то что я не подпишу ни чего это 100%
олляя
Вам ещё и коммуналку платить за неё придется, если зарегистрируете. Не соглашайтесь ни за что!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения