долговое агенство
Добрый день! Может быть кто- то сможет подсказать и мне. Перестали платить часть кредитов, часть платим. Закончим по этим начнем выплачивать другим.Никто не бегает и не скрывается. Все адреса телефоны везде есть, ситуацию занют, общаемся с кредиторами и агенствами много раз бывает, что и за день. С некоторых пор одно долговое агенство начало доставать наших соседей звонками, говорят, что это якобы мы им дали телефон соседей(для чего не объяснили правда)- это полнейший бред. Звонят по многу раз, у людей маленький ребенок, достают, заставляют записывать их какие- то телефоны, чтоб нам передали. Соседям много раз уже объясняли, чтоь просто их посылали, и никто их телефон не давал- мы его и незнаем, кстати! Но они не могут просто взять и грубо говоря послать или отшить, и те их прямо таки атакуют. Звонки и рано утром и поздно тоже бывают. Ни разу после их обзвона мы им не перезванивали и не будем, повторюсь у них есть все кординаты, все телефоны и с ними регулярно общаемся, когда они звонят. В суд естественно идти они не хотят. Ну и собственно вопрос- законны ли действия такого агенства? И если нет- как я могу на них воздействовать? Подать в суд или еще что? Подскажите кто знает точно или сталкивался сам. Спасибо.