4
банкомат и зарплатная карта.
вчера сотрудница пошла снимать деньги с зарплатной карты, у нее ее банкомат забрал и обратно не выдал. Она вся в слезах звонит и не знает, что делать. Позвонили в этот банк, сказали ждать вечера, пока инкассация не преедет.
Подскажите, какие должны быть мои действия, если, не дай бог, такое случится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера сотрудница пошла снимать деньги с зарплатной карты, у нее ее банкомат забрал и обратно не выдал. Она вся в слезах звонит и не знает, что делать. Позвонили в этот банк, сказали ждать вечера, пока инкассация не преедет.
Anonymous
карту, "захваченную" банкоматом,выдают сразу после заполнени спец.заявления и предъявлении документа.удоствор.личность,если конечно в филиале есть сотрудник,обслужив.банкомат,бывает,что такая беда может случится например еслибанкомат стоит в метро или ТЦ и т.д..тогда тут просто обращаетесь в банк.выд.карту,срок возврата карты до 10 дней
а вот если еще проблемы с невыдачей денег.то тут пишется заявление на несогласие с транзакцией,срок возврата денег в данном случае до 45 дней.чаще намного раньше
а вот если еще проблемы с невыдачей денег.то тут пишется заявление на несогласие с транзакцией,срок возврата денег в данном случае до 45 дней.чаще намного раньше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения