17

какие преимущества у нового биометрического паспорта?

у меня заканчивается загранпаспорт.
посоветуйте, стоит ли оформлять паспорт старого образца (за 1000р) или новый, биометрический (2500 р). есть ли какие либо ограничения по получению виз или выезду в какие то страны с загранпаспортом старого образца? не хочется переплачивать такие деньги

и еще: в ЗП старого образца можно вписать ребенка а если я буду делать биометрический, то ребенка уже не впишу , ему нужен будет отдельный (за 1200 р), так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня заканчивается загранпаспорт.
посоветуйте, стоит ли оформлять паспорт старого образца (за 1000р) или новый, биометрический (2500 р). есть ли какие либо ограничения по получению виз или выезду в какие то страны с загранпаспортом старого образца? не хочется переплачивать такие деньги

и еще: в ЗП старого образца можно вписать ребенка а если я буду делать биометрический, то ребенка уже не впишу , ему нужен будет отдельный (за 1200 р), так?
подруга вписала ребенка в паспорт в овире сказали что нужно отдельный что на таможне не пропустят... позвонили в шереметьево сказали что всех пропускают:)вот как так... просто вот не сделает отдельный а в шереметьево тоже потом скажут мол ничего не знаем ничего не говорили:)) вот как быть то? до отпуска 3 недели.
Anonymous
слышала с новым биометрическим около месяца назад людей не выпустили за границу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения