17
какие преимущества у нового биометрического паспорта?
у меня заканчивается загранпаспорт.
посоветуйте, стоит ли оформлять паспорт старого образца (за 1000р) или новый, биометрический (2500 р). есть ли какие либо ограничения по получению виз или выезду в какие то страны с загранпаспортом старого образца? не хочется переплачивать такие деньги
и еще: в ЗП старого образца можно вписать ребенка а если я буду делать биометрический, то ребенка уже не впишу , ему нужен будет отдельный (за 1200 р), так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня заканчивается загранпаспорт.
посоветуйте, стоит ли оформлять паспорт старого образца (за 1000р) или новый, биометрический (2500 р). есть ли какие либо ограничения по получению виз или выезду в какие то страны с загранпаспортом старого образца? не хочется переплачивать такие деньги
и еще: в ЗП старого образца можно вписать ребенка а если я буду делать биометрический, то ребенка уже не впишу , ему нужен будет отдельный (за 1200 р), так?
подруга вписала ребенка в паспорт в овире сказали что нужно отдельный что на таможне не пропустят... позвонили в шереметьево сказали что всех пропускают:)вот как так... просто вот не сделает отдельный а в шереметьево тоже потом скажут мол ничего не знаем ничего не говорили:)) вот как быть то? до отпуска 3 недели.
Anonymous
слышала с новым биометрическим около месяца назад людей не выпустили за границу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения