13
Ребенок в загранпаспорте родителей без фото
До какого возраста ребенок может быть вписан в загранпаспорт родителя без фото?
На нас неожиданно свалился отпуск, не планировали, не мечтали.. А тут вот нужно ехать буквально через 5 дней. Достали загранпаспорта (а не пользовались ими уже 2 года :() и вспомнили, что ребенок вписан, но фото её нет.
Ей только что исполнилось 5 лет. что-то даже не знаю, где такую инфу посмотреть. Помогите, плиз..
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо какого возраста ребенок может быть вписан в загранпаспорт родителя без фото?
На нас неожиданно свалился отпуск, не планировали, не мечтали.. А тут вот нужно ехать буквально через 5 дней. Достали загранпаспорта (а не пользовались ими уже 2 года :() и вспомнили, что ребенок вписан, но фото её нет.
Ей только что исполнилось 5 лет. что-то даже не знаю, где такую инфу посмотреть. Помогите, плиз..
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения