угроза жизни издоровью
ситуация такова:я мама сына 4х лет, сегодня был день общения сына с дедом(свекром по мировому соглашению-он подавал в суд) установлено -с 10-13 с учетом распорядка и режима ребенка у нас -по месту ж-ва ребенка.Сейчас на бл с ребенком -уже 1.5 мес..первая неделя после больницы.Утром он хотел увезти ребенка к себе в область...угрожал...я все объяснила,что болен ребенок,вот пож.-общайтесь....вобщем отпустила их погулять обещал 30минут..пропал на 1.5 часа-как выяснилось отвел ребенка в макдоналдс (что ребенку противопоказано по питанию-есть диета,лежали в больнице с почками,диета после оксалоурии).в 12:30 у ребенка обед и он это знает оч.хорошо,т.к. раньше у него жили.Привел ребенка в 12:50 прижал к стенке и начал угрожать-что убьет меня,задушит,что я с...ка и вобщем успела я записать это все на диктофон....с головой у него не лады...ребенок слышал и в шоке.....после того как сказа деда я тебя люблю....услышал такое......угрозы были раньше ....куда мне теперь с этим??к участковому??он больной....в опеку я однозначно сообщу о нарушении режима и распорядка и питания ребенка...но с угрозами....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такова:я мама сына 4х лет, сегодня был день общения сына с дедом(свекром по мировому соглашению-он подавал в суд) установлено -с 10-13 с учетом распорядка и режима ребенка у нас -по месту ж-ва ребенка.Сейчас на бл с ребенком -уже 1.5 мес..первая неделя после больницы.Утром он хотел увезти ребенка к себе в область...угрожал...я все объяснила,что болен ребенок,вот пож.-общайтесь....вобщем отпустила их погулять обещал 30минут..пропал на 1.5 часа-как выяснилось отвел ребенка в макдоналдс (что ребенку противопоказано по питанию-есть диета,лежали в больнице с почками,диета после оксалоурии).в 12:30 у ребенка обед и он это знает оч.хорошо,т.к. раньше у него жили.Привел ребенка в 12:50 прижал к стенке и начал угрожать-что убьет меня,задушит,что я с...ка и вобщем успела я записать это все на диктофон....с головой у него не лады...ребенок слышал и в шоке.....после того как сказа деда я тебя люблю....услышал такое......угрозы были раньше ....куда мне теперь с этим??к участковому??он больной....в опеку я однозначно сообщу о нарушении режима и распорядка и питания ребенка...но с угрозами....
этот человек ГАД,будет доставать(точнее уже достал) нашу опеку-они воют и отбиваются от него,закидал письмами,угрожал им....достает меня...хочу поймать его за руку и упечь...тем более у него уже был условный срок ,но по хищении гос.имущ.в особо крупных размерах в системе здравоохранения!!сами понимаете в здравоохр. еще входы некоторые есть....вот это и страшно.....откупиться ведь или пририсует еще чего...он пытался в дет.поликлинике в области (когда я выписывала ребенка к себе по месту своего ж-ва в москву) уже выкрасть нашу карту ...договорился с гл.врачом (она бывшая жена его хорошего друга),отдали и нашли карту тут же когда пригрозила милицией (вызвала и дала трубку участковому)....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения