18
Центр занятости населения
Вопрос такой, не смогу придти в ЦЗН на очередное "отмечание", можно ли будет предоставить больничный на ребенка или нужно только самой болеть.
А если вообще без больничного, просто приду когда смогу, что за это будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос такой, не смогу придти в ЦЗН на очередное "отмечание", можно ли будет предоставить больничный на ребенка или нужно только самой болеть.
Если позвонить и предупредить о наличии больничного (либо на себя, либо на ребенка), то дату явки перенесут на дату, следующую за датой окончания больничного. А если просто не прийти на явку, то могут лишить пособия.
точно знаю!!-было 1 мес у меня так: больничный на ребенка является оправдательным документом,чтоб не штрафовать,но не оплачивается как ваш больничный. Так что если вы там не ради денег,то смело дет бол-й
У них в правилах написано вроде бы,что снимают через месяц от последней явки с учета,если не прийти без уважительной причины.Т.е. Вы были 2 марта,к примеру, Вам назначили на 16 марта,а Вы не пришли,после 2-го апреля снимают автоматом с учета. Я звонила инспектору просто и все,даже если без больничного,мне переносили дату,никаких проблем не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения