19

SOS!!!Согласие на вывоз ребёнка!

Ситуация: через 40дней ребёнку надо в лагерь на Украину! БИО папы нет в поле зрения уже больше года, найти его никак нельзя-ни в соц.сетях, ни мобильного нет... Где прописан даже не знаю... Ребёнок официально усыновлен при рождении. Нужно согласие от меня и него на вывоз вожатыми. Я то свое дам, а как быть со вторым? Говорят, есть какая то справка из милиции. Куда пойти и успею ли я за месяц её получить? Спасибо, всем откликнушимся)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: через 40дней ребёнку надо в лагерь на Украину! БИО папы нет в поле зрения уже больше года, найти его никак нельзя-ни в соц.сетях, ни мобильного нет... Где прописан даже не знаю... Ребёнок официально усыновлен при рождении. Нужно согласие от меня и него на вывоз вожатыми. Я то свое дам, а как быть со вторым? Говорят, есть какая то справка из милиции. Куда пойти и успею ли я за месяц её получить? Спасибо, всем откликнушимся)
Ребенок граджанин РФ! И едет НЕ СО МНОЙ! А с вожатыми, поэтому и просят от двух родителей...
А за внимание к теме- большое спасибо!
Я разобралась! Следуя этому письму попробую объяснить все вожатым и предоставить только свое согласие! Спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения