45
Оформление опекунства
Извините, что анонимно, не могу "светиться".
Одна воспитываю ребенка, в браке не состояла. Есть родная сестра, есть мама (оч. солидного возраста). Ессна, налич. и др. родственники.
Вопрос: могу ли я на случай, если со мной что-то случится оформить бумаги, указав человека (или двух), не явл. родственником моему ребенку (с согласия данного человека), которого хочу сделать опекуном?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, что анонимно, не могу "светиться".
Одна воспитываю ребенка, в браке не состояла. Есть родная сестра, есть мама (оч. солидного возраста). Ессна, налич. и др. родственники.
Вопрос: могу ли я на случай, если со мной что-то случится оформить бумаги, указав человека (или двух), не явл. родственником моему ребенку (с согласия данного человека), которого хочу сделать опекуном?
Anonymous
Тоже была в такой ситуации. Боялась, что если что со мной случиться ребенка в детдом заберут. Мама опекуном быть не может по причине возраста. Ходила к нотариусу. Думала, можно оформить бумаги, типа во время оформления опеки ребенок будет жить с .... В результате, установили отцовство. Мне так спокойнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения