25
хочу все знать
Правовые вопросы и финансы
1.05.10 23:42

путевка и отпуск

получила путевку на море с детьми-но отпуск у меня в другое время.работодатель не даст отпуск за свой счет на время путевки-уже сказали,что точно не дадут.отпуск законный перенести может и перенесут,но под вопросом. заранее о сроках путевки не знала(в декабре,когда расписывали отпуска,еще не известно было) что делать,люди??? работа в бюджетной организации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
получила путевку на море с детьми-но отпуск у меня в другое время.работодатель не даст отпуск за свой счет на время путевки-уже сказали,что точно не дадут.отпуск законный перенести может и перенесут,но под вопросом. заранее о сроках путевки не знала(в декабре,когда расписывали отпуска,еще не известно было) что делать,люди??? работа в бюджетной организации.
хочу все знать
Девчат, а с чего вы решили про границу-то? Автор же написала "на море", а в России оно, вроде как, тоже есть... Короче, я тоже за больничный
А договориться с работодателем то никак? Ну не злыдни же сидят у вас, все мы "люди-человеки" и ситуации могут быть разные....обычно как то с пониманием начальство относится к таким случаям....попробуйте к своему начальнику подойти и поговорить (когда начальник "в духе", спрос не грех :)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения