20

запрет на выезд реб.-где узнать?

ситуация следующая: бм сказал,что написал запрет на выезд ребенка, как и где узнать -правда ли это?мы через мес. с ребенком собрались в турцию....и чего теперь? не уедем??в прошлом году летали,но тогда он не знал....опр.места ж-ва с мной есть заочное решение,но оно еще не вступило силу.он сказал,что без него мы никуда теперь не уедем....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация следующая: бм сказал,что написал запрет на выезд ребенка, как и где узнать -правда ли это?мы через мес. с ребенком собрались в турцию....и чего теперь? не уедем??в прошлом году летали,но тогда он не знал....опр.места ж-ва с мной есть заочное решение,но оно еще не вступило силу.он сказал,что без него мы никуда теперь не уедем....
Anonymous
а если ребенок живет со мной по решению суда, но ему 3 года. и папа не даст разрешения на выезд.... просто из вредности, нас выпустят в отпуск? или у разведенных родителей по-любому требуют разрешение на выезд ребенка?
разведенная
т.е. проще говоря, я могу тихою сапой ничего не говоря био родителю собраться с ребенком в отпуск, и непосредственно перед оплатой путевки позвонить и узнать, нсть ли запрет.
если его нет - спокойно еду!
разведенная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения