16
Пока скроюсь :(
Правовые вопросы и финансы
3.05.10 11:10

Как "испортить" жизнь строительной компании?

Ремонт квартиры.Просто куча косяков, недоделок,несовпадений по дизайну.Все возможности как-то порешать всё мирным путем с ген. директором-не увенчались успехом.
Договор официальный, прописано 2 года гарантии на выполненные работы.
Настроена очень решительно подавать в суд на эту компанию.
К сожалению финансовые ресурсы ограничены.
Подскажите как правильно пройти все этапы.
Может ли обращение в ИФНС-испортить им настороение?
( я понимаю, что налоговая сломя голову не броситься их проверять), но может есть какое-то "волшебное" слово на которое налоговая точно отреагирует?
Ген. директор получал деньги , выписывал приходный ордер, кассового чека не было.
Несколько раз при нём не было печати и он писал расписку, как физическое лицо-получил такой-то деньги.
Хочу использовать эти расписки как долговые.
Возможно ли это?
Не подписали последний акт выполнекнный работ.
Очень нарушены сроки сдачи работ.
Возможно ли пременить пени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ремонт квартиры.Просто куча косяков, недоделок,несовпадений по дизайну.Все возможности как-то порешать всё мирным путем с ген. директором-не увенчались успехом.
Договор официальный, прописано 2 года гарантии на выполненные работы.
Настроена очень решительно подавать в суд на эту компанию.
К сожалению финансовые ресурсы ограничены.
Подскажите как правильно пройти все этапы.
Может ли обращение в ИФНС-испортить им настороение?
( я понимаю, что налоговая сломя голову не броситься их проверять), но может есть какое-то "волшебное" слово на которое налоговая точно отреагирует?
Ген. директор получал деньги , выписывал приходный ордер, кассового чека не было.
Несколько раз при нём не было печати и он писал расписку, как физическое лицо-получил такой-то деньги.
Хочу использовать эти расписки как долговые.
Возможно ли это?
Не подписали последний акт выполнекнный работ.
Очень нарушены сроки сдачи работ.
Возможно ли пременить пени?
Пока скроюсь :(
Спасибо за ответы.
Расписки 3.
1.Получил 40000,00 (сорок тысяч рублей) от...... за ремонт. Дата. Подпись. Расшифровка подписи.
2.Я, ФИО полностью получил от ФИО полностью сумму 59000,00(прописью) за ремонт квартиры № 88, д.4 и 27000,00 на электромонтажные работы.
дата.Подпись.Расшифровка подписи.
3,...сходу не нашла.
Возьметься кто-нибудь за наше дело?
автор
Данные работы подлежат допуску СРО.Если компания вела незаконную деятельность , это статья за незаконное предпринимательство 171 УК.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения