Как "испортить" жизнь строительной компании?
Ремонт квартиры.Просто куча косяков, недоделок,несовпадений по дизайну.Все возможности как-то порешать всё мирным путем с ген. директором-не увенчались успехом.
Договор официальный, прописано 2 года гарантии на выполненные работы.
Настроена очень решительно подавать в суд на эту компанию.
К сожалению финансовые ресурсы ограничены.
Подскажите как правильно пройти все этапы.
Может ли обращение в ИФНС-испортить им настороение?
( я понимаю, что налоговая сломя голову не броситься их проверять), но может есть какое-то "волшебное" слово на которое налоговая точно отреагирует?
Ген. директор получал деньги , выписывал приходный ордер, кассового чека не было.
Несколько раз при нём не было печати и он писал расписку, как физическое лицо-получил такой-то деньги.
Хочу использовать эти расписки как долговые.
Возможно ли это?
Не подписали последний акт выполнекнный работ.
Очень нарушены сроки сдачи работ.
Возможно ли пременить пени?
Договор официальный, прописано 2 года гарантии на выполненные работы.
Настроена очень решительно подавать в суд на эту компанию.
К сожалению финансовые ресурсы ограничены.
Подскажите как правильно пройти все этапы.
Может ли обращение в ИФНС-испортить им настороение?
( я понимаю, что налоговая сломя голову не броситься их проверять), но может есть какое-то "волшебное" слово на которое налоговая точно отреагирует?
Ген. директор получал деньги , выписывал приходный ордер, кассового чека не было.
Несколько раз при нём не было печати и он писал расписку, как физическое лицо-получил такой-то деньги.
Хочу использовать эти расписки как долговые.
Возможно ли это?
Не подписали последний акт выполнекнный работ.
Очень нарушены сроки сдачи работ.
Возможно ли пременить пени?
Расписки 3.
1.Получил 40000,00 (сорок тысяч рублей) от...... за ремонт. Дата. Подпись. Расшифровка подписи.
2.Я, ФИО полностью получил от ФИО полностью сумму 59000,00(прописью) за ремонт квартиры № 88, д.4 и 27000,00 на электромонтажные работы.
дата.Подпись.Расшифровка подписи.
3,...сходу не нашла.
Возьметься кто-нибудь за наше дело?