7

выход на работу на "неполный день"

Всем добрый день! Может кто сможет подсказать, планирую выходить из отпуска по уходу на неполный рабочий день с 10 до 16,меня просят написать заявление с указанием причины и даты, до которой я буду работать в таком режиме, возник вопрос, если я напишу на полгода, смогу ли я потом при необходимости продлить его? (официально мать-одиночка)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Может кто сможет подсказать, планирую выходить из отпуска по уходу на неполный рабочий день с 10 до 16,меня просят написать заявление с указанием причины и даты, до которой я буду работать в таком режиме, возник вопрос, если я напишу на полгода, смогу ли я потом при необходимости продлить его? (официально мать-одиночка)
Anonymous
А какую лучше причину указать в заявлении?
на самом деле работать полный или неполный день зависит от того,какую зп будут платить,т.е. раньше была оклад+премия=жить можно+платить няне,чтоб ребенка из садика забирала,но на работе намекали,что оставят только оклад порядка 18 тысяч-это если полный день.а если неполный и того меньше....поэтому и планирую на неполный день,т.к. няне платить будет нечем...но не знаю какую причину указать...как грамотно указать?
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения