9
про коляску в сотый раз...
Сегодня повела старшую дочку в музыкалку. Раньше водила няня, теперь до лета буду сама. Так в фойе не пустили с коляской (небольшая, прогулочная). То есть зайти типа можно, а пройти нельзя. Места в фойе очень много, хватит машинам разъехаться. Вытребовала у охранника телефон директора, завтра собираюсь позвонить, обсудить проблему. Подскажите, есть ли какой-то закон, на который я могу сослаться? Заведение государственное. Московская область. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня повела старшую дочку в музыкалку. Раньше водила няня, теперь до лета буду сама. Так в фойе не пустили с коляской (небольшая, прогулочная). То есть зайти типа можно, а пройти нельзя. Места в фойе очень много, хватит машинам разъехаться. Вытребовала у охранника телефон директора, завтра собираюсь позвонить, обсудить проблему. Подскажите, есть ли какой-то закон, на который я могу сослаться? Заведение государственное. Московская область. Заранее спасибо!
Только формально в Постановлении говорится о строительстве и проектировании, а не о фактическом доступе. А ближе к жизни ничего нет законодательного у нас?
У нас в детский сад за ребенком с коляской не пускают!Когда младший спит-это проблема!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения