56

как оформить дарственную

какие документы, как проходит сам процесс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какие документы, как проходит сам процесс?
Anonymous
Догово дарения сначала у нотариуса подписывается ?Рег.палата это без нотариуса ?
Anonymous
почему-то нам сказали в БТИ, что на каждую справку нужна доверенность. Это так? Или все же одна доверенность на ведение дел по дарению?
автор
сам Договор дарения(в простой форме) нужен для БТИ,чтоб те выписали справки ? Или можно сразу пойти в БТИ за справками ?
Anonymous
Люди подскажите мне плиз у отца 1\2 доля в квартире, он хочет ее мне подарить, вторая доля у моей сестры (от 2 брака). Чтобы мне сейчас офоримть отцову долю, мне согласие сестры не требуется? Просто я знаю, что она его не даст...Вот нашла пунктик и он меня смущает: "Необходимо помнить, что дарение имущества, находящегося в совместной собственности, производится только по согласию всех совместных собственников."
Подскажите на счет доверенности на сбор документов и сдачу документов в Регпалату. Делается одна доверенность на все или одна на сдачу документов и одна на сбор документов? И саму доверенность делает нотариус или самой можно напечатать, а нотариусу на попись нести?
у кого есть текст договора дарения? пришлите пожалуйста на katrin@razvilka.ru
подниму
Anonymous
подскажите, что такое договор дарения в простой форме? это т.е. когда не надо к нотариусу идти? просто пишется в свободной форме "я такая-то передаю в дар такому-то..." и подпись? а в официальных органах (налоговая, например) это будет действительно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения