15
вернуть зап. часть можно?
Подскажите пож. купила запчасть- в сервисе поставили- работает шумно- брак говорят, купила еще один в другом месте- работает хорошо не шумит, хочу вернуть первый а мне говорят типа нельзя, уверена что это неправомерно, помогите- киньте на что ссылаться. Сказали что надо прийти псле праздников, и принести из сервиса какую- то лицензию или что то вроде того, наверное это для того что бы они посмотрели имеют ли они права заниматься такой деятельностью, но думаю это тоже не совсем правомерно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож. купила запчасть- в сервисе поставили- работает шумно- брак говорят, купила еще один в другом месте- работает хорошо не шумит, хочу вернуть первый а мне говорят типа нельзя, уверена что это неправомерно, помогите- киньте на что ссылаться. Сказали что надо прийти псле праздников, и принести из сервиса какую- то лицензию или что то вроде того, наверное это для того что бы они посмотрели имеют ли они права заниматься такой деятельностью, но думаю это тоже не совсем правомерно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения