21

Встречный иск

Подскажите пожалуйста,какого приблизительная стоимость подготовки юристом встречного иска по вопросу раздела квартиры и определение долей и как долго это делается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста,какого приблизительная стоимость подготовки юристом встречного иска по вопросу раздела квартиры и определение долей и как долго это делается?
Может кто то подскажет юриста ,к кому можно обратиться?
Ок)сформулирую по другому,может кто то посоветует адвоката,с нормальными ценам и ясным умом)
Anonymousy, я была в разделе ищу-предлагаю услуги,грузоперевозки и массаж на дому меня не интересуют,здесь же я просила ПОСОВЕТОВАТЬ по возможности адвоката,по нашему профилю,это как вы знаете можно сделать и в личку,так что я не понимаю в чем проблема.
Еще раз спасибо всем,кто откликнулся,и Вам Татьяна отдельное спасибо,сегодня дети подали касационную жалобу в суд краткую,ппрошли дальше по инстанциям,нашли много новой информации.Вот возник еще один вопрос,то,что они в кварире не живут уже лет 15 и квартира сдается матерью,а дети снимают жилье будет за или против них игhать?ведь странно получаеться,если они бы жили в той квартире и ничего про нее не знали..?Понятно,что никакой налог за сдачу квартиры не платился и мать они не хотят подставлять таким образом,вот возник вопрос что делать? спасибо,Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения