41
Вопрос про армию после 27
Девочки, подскажите кто знает: мужу 26 лет от армии уклоняется, ну, нечего там делать, сейчас при трудоустройстве на работу ему сказали, что на него заведено административное дело, по факту неявки на призывной пунк. если он до 27 лет не получит и не распишится за повестку ему дадут военный билет? сорри если спутано, но основную мысль я кажисть правильно написало. да, очень прошу вопрос морально-этического отношения к армии перенести в другое обсуждение. это не то место куда нужно ходить строем и по принуждению ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите кто знает: мужу 26 лет от армии уклоняется, ну, нечего там делать, сейчас при трудоустройстве на работу ему сказали, что на него заведено административное дело, по факту неявки на призывной пунк. если он до 27 лет не получит и не распишится за повестку ему дадут военный билет? сорри если спутано, но основную мысль я кажисть правильно написало. да, очень прошу вопрос морально-этического отношения к армии перенести в другое обсуждение. это не то место куда нужно ходить строем и по принуждению ИМХО
так военник и получили, пришел в 27 лет и получил, до этого по месту прописки не жил, повестки приходили, но вручить естественно было невозможно, и никаких проблем
Anonymous
Вот сейчас мой муж получает военник, в 24 стал отцом, была отсрочка на 3 года, я уже выше писала.
Это не так что пришел и получил. Дали ему список анализов, исследований, список диспансеров которые надо объехать. На это у него с учетом того что он работает 2 месяца ушло. Приехав с кипой бумаг, анализами, справками он еще их мед комиссию прошел и ему сказали приезжать через месяц за военником, приписное есс-но забрали.
И вообще муж несколько раз менял работу после института и каждый новый работадатель спрашивал об армии. У мужа было приписное где было написано что у него отсрочка.
Это не так что пришел и получил. Дали ему список анализов, исследований, список диспансеров которые надо объехать. На это у него с учетом того что он работает 2 месяца ушло. Приехав с кипой бумаг, анализами, справками он еще их мед комиссию прошел и ему сказали приезжать через месяц за военником, приписное есс-но забрали.
И вообще муж несколько раз менял работу после института и каждый новый работадатель спрашивал об армии. У мужа было приписное где было написано что у него отсрочка.
Anonymous
А меня бесят когда вот такие защитники 23 февраля своим праздником считают.
Уверена такие и в случае войны побегут прятаться.
Уверена такие и в случае войны побегут прятаться.
Anonymous
Достаточно не жить по месту прописки\не получать повестки, даже если придут. Мужу и не приходили ни разу (после института, там отсрочка была), а в 27 лет пошел и получил военный билет без проблем, сразу выдали (т.е. никаких справок\медкомиссий и т.п.).
Anonymous
девушки, не забывайте, что "теперича не то, что давеча". Кто десять или пять лет назад благополучно отсиделся до 27 лет не пример нынешним бегунам от армии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения