10
Ужасы российской бюрократии
Подскажите,пожалуйста, может у кого была такая ситуация. Муж потерял паспорт. Или украли. Не известно. Не дают справку для нового паспорта уже месяц. Проводят какое-то там расследование. При этом бумажки от участкового идут уже месяц в пределах города в отделение милиции на метрополитене!!! Теперь говорят через месяц опять. И то я очень в этом сомневаюсь! Потом еще месяц делать новый паспорт. Ни пособие не можем получить на ребенка, ни в отпуск поехать. Ужас какой-то. Подскажите, что делать? Может денег дать им? Или звонить жаловаться куда-то? Уже в отчаянии...(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста, может у кого была такая ситуация. Муж потерял паспорт. Или украли. Не известно. Не дают справку для нового паспорта уже месяц. Проводят какое-то там расследование. При этом бумажки от участкового идут уже месяц в пределах города в отделение милиции на метрополитене!!! Теперь говорят через месяц опять. И то я очень в этом сомневаюсь! Потом еще месяц делать новый паспорт. Ни пособие не можем получить на ребенка, ни в отпуск поехать. Ужас какой-то. Подскажите, что делать? Может денег дать им? Или звонить жаловаться куда-то? Уже в отчаянии...(
Anonymous
Господи детский сад какой-то...написал бы на утерю паспорта и получил новый...ну либо пузырь участковому или кому там, и справка готова. Проблему ни из чего делаете. Язык чтоли отвалится, нормально у людей попросить?
У меня, когда у снохи сумку с паспортом украли, ей участковый сразу сказал, что бы писала заявление о потере паспорта! Говорит - иначе пару месяцев будешь ждать, а ей надо было уезжать по России...
заберите это заявление, напишите об утере
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения