13
Будет ли применяться срок давности - Труд.отношения
Юристы, прошу совета. В течение нескольких лет я с еще одной сотрудницей работали практически на одной должности, причем ее зарплата была значительно выше моей. 6 мес. назад должности наши изменили в связи с реорганизацией. Сейчас обстоятельства изменились и есть вероятность того, что со мной захотят расстаться не по-хорошему.
Есть судебная практика, которая (коротко) говорит, что люди, работающие на одной должности, должны получать одинаковую зарплату. Вопрос - если я пойду в суд, будет ли каким-то образом применяться срок давности по ТК и с какого момента его считать, если я, естественно, официально никогда не знала о разнице в зарплате? Как тогда говорить, что я вдруг узнала об этой разнице сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЮристы, прошу совета. В течение нескольких лет я с еще одной сотрудницей работали практически на одной должности, причем ее зарплата была значительно выше моей. 6 мес. назад должности наши изменили в связи с реорганизацией. Сейчас обстоятельства изменились и есть вероятность того, что со мной захотят расстаться не по-хорошему.
Есть судебная практика, которая (коротко) говорит, что люди, работающие на одной должности, должны получать одинаковую зарплату. Вопрос - если я пойду в суд, будет ли каким-то образом применяться срок давности по ТК и с какого момента его считать, если я, естественно, официально никогда не знала о разнице в зарплате? Как тогда говорить, что я вдруг узнала об этой разнице сейчас?
Anonymous
У меня нет времени сейчас по правовой базе искать. Но элементарно открываете гугл и в поиске набираете "равная зарплата на одинаковых должностяхи" или что-то в этом роде.
Вопрос был в том, как мне объяснить, что я спустя полгода после изменения должностей узнала о прежней разнице в оплате.
Вопрос был в том, как мне объяснить, что я спустя полгода после изменения должностей узнала о прежней разнице в оплате.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения