9
Брачный договор
Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация. Я собираюсь замуж, мой будущий супруг хочет купить дом для нашей новой семьи. У него есть половина суммы, а половина будет займ. Я так думаю, что сделка по купле-продаже дома будет ДО заключения брака (свадьба в июле), но долг мы будем уже отдавать вместе. Так вот, мне бы хотелось иметь долю в новом доме. Как лучше оформить - брачный контракт и все прописать, договор купли-продажи, где мы вписаны оба или подарком на свадьбу как молодоженам? Но, т.к. этот "подарок" будет совершенно не от родных волнует вопрос налогообложения. Как мне себя и своих будущих детей подстраховать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, вот такая ситуация. Я собираюсь замуж, мой будущий супруг хочет купить дом для нашей новой семьи. У него есть половина суммы, а половина будет займ. Я так думаю, что сделка по купле-продаже дома будет ДО заключения брака (свадьба в июле), но долг мы будем уже отдавать вместе. Так вот, мне бы хотелось иметь долю в новом доме. Как лучше оформить - брачный контракт и все прописать, договор купли-продажи, где мы вписаны оба или подарком на свадьбу как молодоженам? Но, т.к. этот "подарок" будет совершенно не от родных волнует вопрос налогообложения. Как мне себя и своих будущих детей подстраховать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения