13
Травма в спортшколе.
Нужен совет,как поступить.Ребенку 4года.Записались в спорт школу в секцию дзюдо.На втором занятии получил травму,в травпункте сказали перелом.Страховку от несчастного случая,затребованную в школе,сделать не успели.Могу ли я потребовать компенсацию со спортшколы? Какие должны быть мои действия?Кому и как писать заявление?Мне кажеться тренер несет какую-то ответственность.Или ничего не предпринимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет,как поступить.Ребенку 4года.Записались в спорт школу в секцию дзюдо.На втором занятии получил травму,в травпункте сказали перелом.Страховку от несчастного случая,затребованную в школе,сделать не успели.Могу ли я потребовать компенсацию со спортшколы? Какие должны быть мои действия?Кому и как писать заявление?Мне кажеться тренер несет какую-то ответственность.Или ничего не предпринимать?
"Страховку от несчастного случая,затребованную в школе,сделать не успели." Сами виноваты,не позаботились о ребенке.У нас без страховки не пускают.Она стоит не дорого.
Anonymous
не знаю как у вас, но мы пока в саду, у ребенка было сотрясение, из травпункта жалоба пошла во все инстанции, сад просто вывернули на изнанку. Хотя ребенку 5 лет, но его показания со слов ребенка толкнул N, очень даже пошли в ход.
Anonymous
нам сразу сказали делать страховку (вроде рублей 300 стоит)
вы должны были понимать, что мальчик может получить травму на любом занятии и в любом возрасте, вины школы сопртивной и тренера нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения