5
банковский счет при разводе
Добрый день!
знающие люди подскажите, пожалуйста, можеть ли муж претендовать на половину суммы банковского вклада( открытого во время совместного проживания) при подаче на развод( муж о вкладе НЕ ЗНАЕТ. вклад открыт на мое имя)
и еще вопрос- если полюбовно договориться с супругом о разделе имущество, можно ли избежать суда? только вот есть общий ребенок...
Много подводных камней при подаче на развод?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
знающие люди подскажите, пожалуйста, можеть ли муж претендовать на половину суммы банковского вклада( открытого во время совместного проживания) при подаче на развод( муж о вкладе НЕ ЗНАЕТ. вклад открыт на мое имя)
и еще вопрос- если полюбовно договориться с супругом о разделе имущество, можно ли избежать суда? только вот есть общий ребенок...
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Хотите иметь свои деньги, открывайте счет в банке, но чтобы муж не знал. Ни название банка, ничего:) Пока не знает, все путем. Узнает, легко может поделить по суду.
Если собираетесь разводиться, для подстраховки уведите деньги из банка.
Если собираетесь разводиться, для подстраховки уведите деньги из банка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения