20
срочно помогите
Я дочь мама папа сестра и бабушка были прописаны в 1к. квартире в москве .Я муж и дочь приобрели год назад квартитиру по молодой семье.
В этом году (маме папе сестре и бабушке дали беспл. квартиру и они уже туда все прописались, кроме меня и моей дочери)
В свою квартиру по МС я не могу прописать ещё 3года(по договору). на данный момент я и дочь прописаны в 1ке. Чтобы отсюда выписаться и прописаться в трешку нужно согласие и присутствие всех (мама папа сестра бабушка) Проблемма бабушка против моей и моей дочери прописки.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ дочь мама папа сестра и бабушка были прописаны в 1к. квартире в москве .Я муж и дочь приобрели год назад квартитиру по молодой семье.
В этом году (маме папе сестре и бабушке дали беспл. квартиру и они уже туда все прописались, кроме меня и моей дочери)
В свою квартиру по МС я не могу прописать ещё 3года(по договору). на данный момент я и дочь прописаны в 1ке. Чтобы отсюда выписаться и прописаться в трешку нужно согласие и присутствие всех (мама папа сестра бабушка) Проблемма бабушка против моей и моей дочери прописки.
Что делать?
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения