238
алименты при "чёрной" зарплате
Может кто сталкивался, в юр. консультации ничего толкового не сказали
Первый муж на ребёнка платил алименты добровольно - сначала ту сумму, которая действительно составляла 1/4 его зарплаты. А потом зарплата росла а сумма оставалась 700 р.
Подала на алименты. Пришёл отказ в связи с тем, что у него во втором браке есть ребёнок.
Подала в суд. В суде он предъявил справку и зарплате - 4.800 р. И всячески доказывал своё бедственное положение. В результате ему присудили не 1/4, а 1/6, от этой якобы зарплаты, т.е. те же 800 р.
Работает менеджеров в Москве в фирме, торгующей стройматериалами.
Могу ли я как-то доказать, что его реальный доход больше 4.800 р. и добиться нормальных алиментов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто сталкивался, в юр. консультации ничего толкового не сказали
Первый муж на ребёнка платил алименты добровольно - сначала ту сумму, которая действительно составляла 1/4 его зарплаты. А потом зарплата росла а сумма оставалась 700 р.
Подала на алименты. Пришёл отказ в связи с тем, что у него во втором браке есть ребёнок.
Подала в суд. В суде он предъявил справку и зарплате - 4.800 р. И всячески доказывал своё бедственное положение. В результате ему присудили не 1/4, а 1/6, от этой якобы зарплаты, т.е. те же 800 р.
Могу ли я как-то доказать, что его реальный доход больше 4.800 р. и добиться нормальных алиментов?
Большое спасибо всем кто отвечал по существу.
Направила запрос в налоговую. Каков будет результат - расскажу, если интересно.
P.S. Всем критикам моей нравственности также спасибо за участие в дискуссии, хотя таковая была бы более уместна в ТД.
P.P.S. Для особо заинтересовавшихся моей личной жизнью:
12 лет как мы развелись с БМ. Отца ребёнка я не трогала на протяжении 10 лет. 10 лет до суда и 2 года после суда он платил свои копеечные алиментишки.
8 лет как я замужем. Муж полностью заменяет дочке отца.
2 года нашей малышке, я в декрете.
До декрета зарабатывала очень приличные деньги
Направила запрос в налоговую. Каков будет результат - расскажу, если интересно.
P.S. Всем критикам моей нравственности также спасибо за участие в дискуссии, хотя таковая была бы более уместна в ТД.
P.P.S. Для особо заинтересовавшихся моей личной жизнью:
12 лет как мы развелись с БМ. Отца ребёнка я не трогала на протяжении 10 лет. 10 лет до суда и 2 года после суда он платил свои копеечные алиментишки.
8 лет как я замужем. Муж полностью заменяет дочке отца.
2 года нашей малышке, я в декрете.
До декрета зарабатывала очень приличные деньги
Автор не обращайте внимание на идиотов, я как то тему заводила в защиту папаш на которых БЖ наседают со своими алиментами, так на меня пол евы набросилось: как так он обязан и т.д и т.п, а теперь получается, что не обязан! Люди определитесь!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, напишите, чем закончится Ваша эпопея...Это действительно интересно! И не из праздного любопытсва
а как делали запрос в налоговую?можно поподробее, мне казалось,что это только судья запрос может отправить....оказывается можно самим???в какой форме?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения