33
Ухудшение условий жизни ребенка.
Разъясните, пожалуйста. Имеем муниципальную квартиру в историческом центре. В ней прописаны 6 взрослых (в т ч БМ) и 3 несовершеннолетних детей (в т ч мой ребенок). Квартиру планируется приватизировать и продать. Так как есть маленькие дети, то процесс должен проходить в согласовании с органами опеки. Вопрос: должна ли мать быть проинформированна о совершаемых предприятиях (покупка квартиры, где собственником будет несовершеннолетний ребенок и прописка ребенка по новому месту жительства)? Будет ли признаваться ухудшением условий жизни тот факт, что ребенка с московской пропиской пропишут в дальнее Подмосковье ( на другое жилье денег не хватит)?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазъясните, пожалуйста. Имеем муниципальную квартиру в историческом центре. В ней прописаны 6 взрослых (в т ч БМ) и 3 несовершеннолетних детей (в т ч мой ребенок). Квартиру планируется приватизировать и продать. Так как есть маленькие дети, то процесс должен проходить в согласовании с органами опеки. Вопрос: должна ли мать быть проинформированна о совершаемых предприятиях (покупка квартиры, где собственником будет несовершеннолетний ребенок и прописка ребенка по новому месту жительства)? Будет ли признаваться ухудшением условий жизни тот факт, что ребенка с московской пропиской пропишут в дальнее Подмосковье ( на другое жилье денег не хватит)?
Спасибо.
Спасибо.
Муж с ребенком приватизировали квартиру месяц назад. При принятии документов мне сказали, что мое согласие им не нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения