7
Ещё раз про алименты
С мужем расстались, но ещё не развелись. Муж работает без оформления - ни договора, ни трудовой книжки, только устная договорённость.
Мы не живём вместе уже 3 месяца, за это время не получила от него ни копейки. Ответ - "нет денег".
1. Могу ли я подать на алименты и как они будут взыскиваться?
Будет ли иметь значение тот факт, что нашей дочери срочно требуется операция, она платная, 250 т.р.?
2. В браке была приобретена машина, оформлена на него. Могу ли я подать на раздел этого имущества, если бОльшую часть денег на машину дали в долг его родтели, долг мы до сих пор не вернули, никаких расписок нет.
Интересуют только ответы юристов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем расстались, но ещё не развелись. Муж работает без оформления - ни договора, ни трудовой книжки, только устная договорённость.
Мы не живём вместе уже 3 месяца, за это время не получила от него ни копейки. Ответ - "нет денег".
Будет ли иметь значение тот факт, что нашей дочери срочно требуется операция, она платная, 250 т.р.?
2. В браке была приобретена машина, оформлена на него. Могу ли я подать на раздел этого имущества, если бОльшую часть денег на машину дали в долг его родтели, долг мы до сих пор не вернули, никаких расписок нет.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения