9

Детский сад без прописки.

Девочки, возник вопрос:ребенок москвич прописан в СЗАО там и записаны в очередь в садик.Но жизнь вносит коррективы и проживать с парализованным дедушкой и бабушкой нет возможности, поэтому живем загородом в МО.
Так как дом находится в МО, но в пяти минутах езды район Москвы-Внуково, то хотелось бы детку устроить в детский сад Внуково.
Вопрос как оформить ребенка москвича, но в районе где не прописан, прописка одна СЗАО, другой нет и не будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, возник вопрос:ребенок москвич прописан в СЗАО там и записаны в очередь в садик.Но жизнь вносит коррективы и проживать с парализованным дедушкой и бабушкой нет возможности, поэтому живем загородом в МО.
Так как дом находится в МО, но в пяти минутах езды район Москвы-Внуково, то хотелось бы детку устроить в детский сад Внуково.
Вопрос как оформить ребенка москвича, но в районе где не прописан, прописка одна СЗАО, другой нет и не будет.
Вот и стоит вопрос о фактическом месте проживания,я когда в поликлинику пришла с температурой -меня послали , пришлось идти в поликлинику аэропорта, там есть хзрасчетное отделение и меня за деньги обслужили.
Я думаю, что фактическое место проживание нужно доказать временной регистрацией?
Вот спасибо, обнадежили.
У Вас ведь есть опыт, и мне повезло, что Вы поделились им.
А то ведь законов столько-не перечитать.Приду уверенности не будет, могут и послать , а теперь пойду требовать, что бы записали.
по опыту. Вставала на очередь по месту фактического проживания (ЮВАО), потом жизнь повернула неожиданно и я перевелась по месту постоянной регистрации (ЦАО) и там же получила путевку в сад. Есть единая городская база, по которой пробили, что я действительно стою в очереди. Адрес фактического проживания при первичной постановке на учет записали с моих слов, им главное было, что регистрация в Москве есть, в какой районе не важно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения