16
Лишение родительских прав
Нужен совет. Сыну исполнилось 14, папа не участвует никак в воспитании, не звонит, не пишет почти с рождения... Раньше не подавала на лишение, так как работала неофициально и думала, как я докажу в суде, что могу содержать ребенка. Сейчас с работой все в порядке. 1. Могу ли я еще лишить его родит. прав?(на алименты не подавала. Не хочу, чтоб мой ребенок потом ему должен был... Сын ему не нужен совсем...как и сын сейчас не представляет, что у него есть отец, сын не хочет с ним знаться...)
2.Я не знаю где он жил и живет, как мне подать иск?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет. Сыну исполнилось 14, папа не участвует никак в воспитании, не звонит, не пишет почти с рождения... Раньше не подавала на лишение, так как работала неофициально и думала, как я докажу в суде, что могу содержать ребенка. Сейчас с работой все в порядке. 1. Могу ли я еще лишить его родит. прав?(на алименты не подавала. Не хочу, чтоб мой ребенок потом ему должен был... Сын ему не нужен совсем...как и сын сейчас не представляет, что у него есть отец, сын не хочет с ним знаться...)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения