10
Медицинский полис и беременность
Есть регистрация в М и полис с постоянного места жительства - Россия регион.Я смогу встать на учет в ЖК в М? Сертификаты выдают только в гос. ЖК?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть регистрация в М и полис с постоянного места жительства - Россия регион.Я смогу встать на учет в ЖК в М? Сертификаты выдают только в гос. ЖК?
Anonymous
Посмотрела, у меня не написано.Я из Уфы.Это Россия, респ.Башкортостан. полис Уфимский филиал ОАО МСК "Уралсиб"
Anonymous
Все правильно вам выше посоветовали. Год назад была такая же проблема - прописка в одном городе МО, жила в другом, где невозможно было сделать врем. регистрацию по объективным причинам. Когда пришла становиться на учет в ЖК, то поначалу там тоже говорили, что из-за отсутствия прописки\регистрации только платное ведение беременности (20 т.р. примерно). Один звонок в департамент здравоохранения города - и проблемка моментально решилась ;-). Нужны были только паспорт и полис (при написании заявления на прикрепление к ЖК), никакие требования принести паспорт мужа с пропиской в нужном районе\договор на аренду и т.п. - незаконны!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения