17
Как взыскать?
Прошу помочь тех, кто разбирается. Каким образом можно взыскать некую сумму, которую определил суд по гражд иску в рамках УД? Исп. лист должны на днях выдать на руки. Дальше я его должна отвезти приставам-это я поняла. Но проблема в том, что в скором времени, видимо, мне предстоит отъезд зарубеж. Что будет с деньгами, которые должны выплатить? Как вообще перечисления обычно поступают по почте или как, можно ли как то обговорить что бы на счет- реально это или нет, если нет, то как лучше поступить? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помочь тех, кто разбирается. Каким образом можно взыскать некую сумму, которую определил суд по гражд иску в рамках УД? Исп. лист должны на днях выдать на руки. Дальше я его должна отвезти приставам-это я поняла. Но проблема в том, что в скором времени, видимо, мне предстоит отъезд зарубеж. Что будет с деньгами, которые должны выплатить? Как вообще перечисления обычно поступают по почте или как, можно ли как то обговорить что бы на счет- реально это или нет, если нет, то как лучше поступить? Заранее спасибо.
Из банка возьмете реквизиты и укажете номер карточки, при подаче док-тов приставам все вместе отдадите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения